AZIENDA

Il nostro vino nasce nei primi anni ’20 del ‘900, come “vino della casa” della Trattoria del Cannone D’Oro, la celebre osteria fossanese dell’epoca. Qui il capostipite Bartolomeo Gianolio delizia clienti provenienti da tutto il Piemonte e avvia il figlio Tomaso alla passione per la terra e i suoi frutti migliori.

Grazie a queste premesse, nel 1963, si avvia a tutti gli effetti l’attività della Cantina Tomaso Gianolio.

L’attenzione per l’origine delle uve piemontesi più pregiate e una lavorazione rispettosa della loro essenza diventano presto un segno riconoscibile e molto apprezzato.

Tenendo fede a questi principi, Davide e Igor (figli di Tomaso) affinano ulteriormente metodi, conoscenze e tecnologie, anno dopo anno. In questo modo permettono ai loro vini, ormai “grandi”, di prendere la propria strada verso il resto del mondo, per incontrare il gusto di tanti estimatori in Europa e oltreoceano.

Aggiungi qui il testo dell'intestazione