Il Rossorosa nasce da uve autoctone, dalle quali si ottiene, dopo breve macerazione, un mosto fiore dal colore rosa ceruleo, incantevole e luminoso. 

Il suo profumo fresco e floreale attrae, in un rincorrersi di note fruttate – dal lampone, al ribes, al mirtillo –. In bocca mantiene quella spiccata freschezza, sorprendendo poi per struttura e piacevole persistenza.

Un ottimo aperitivo, che sa farsi strada fino ad accompagnare perfettamente primi estivi e secondi di pesce.

Il Rossorosa nasce da uve autoctone, dalle quali si ottiene, dopo breve macerazione, un mosto fiore dal colore rosa ceruleo, incantevole e luminoso. 

Il suo profumo fresco e floreale attrae, in un rincorrersi di note fruttate – dal lampone, al ribes, al mirtillo –. In bocca mantiene quella spiccata freschezza, sorprendendo poi per struttura e piacevole persistenza.

Un ottimo aperitivo, che sa farsi strada fino ad accompagnare perfettamente primi estivi e secondi di pesce.